Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle rosse e mele
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2-3 cm)
-
150 g di cipolle rosse in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di mele pelate, private dei semi e a fette
-
40 g di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 semi di cardamomo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di vino rosso, liquoroso50 g di Sherry
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.39 g
Calorie
2827 kJ /
676 kcal
Grassi
40.36 g
Fibre
5.84 g
Carboidrati
75.88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Caponata di mele
50min
Salsa appetitosa
10min
Maionese al curry
15min
Manzo alla Stroganoff
1h
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Patè di avocado
15min
Composta di cipolle rosse
2h
Patè di peperoncini
30min